posted by info
on пт, 03/07/2014 - 11:56
В поисках постоянно обновляющихся ощущений – блюда месяца от ресторана «Moscow Street». Это место обязательно окажется по вкусу тем, кто ценит приятное времяпровождение и отличное настроение, кто знает толк в хорошей кухне и напитках, кто безудержен в поступках и неутолим в мыслях.от ресторана «Moscow Street»
Подробнее >>>
Холодная закуска Вителло ТонаттоБуквально этот небольшой этюд переводится как «телятина тунцовая».Чудесное сопровождение к трапезе любой сложности, ведь ее состав легок, хотя и непрост в
исполнении. Тонко нарезанные кусочки маринованной телятины, приправленные чарующим
вкусом итальянского соуса, одним из главных ингредиентов которого является тунец. Типич-
ная закуска для северного региона Италии.
«Мясное ассорти»Во власти мяса, или за чем говорят мужчиныМаринованное каре ягненка в розмарине, медальоны из телячьей вырезки,
брошет из куриного филе в авторском маринаде, плескавица (сербский нату-
рально рубленный бифштекс из трех видов мяса с розмарином и луком). Все
это завершает немаловажный штрих – блюдо сопровождается сразу тремя
соусами: идеальный соус-приправа на зиму «Айвар», аргентинский «Чи-
мичури» и соус с кавказским характером «Ткемали». В качестве гарнира
подается обжаренный молодой картофель и печеные томаты черри.