Блюда от шеф-повара


Тартар из гребешка и тунца
(тунец свежий, гребешок, маслины, оливки, каперсы, лук, масло оливковое)
590 р
130 гр.
238 ккал
 
Коктейль из морепродуктов
(гребешок, осьминожка, кальмар, креветки на подушке из сочного листа салата «айсберг» и соуса «коктель»)
590 р
80/45 гр.
213 ккал
 
Салат с тунцом
(тунец консервированный, авокадо, томаты черри, огурец свежий, салатный лист, кедровый орех, с заправкой из йогурта и апельсинового сока)
390 р
250 гр.
158 ккал
 
Лягушачьи лапки
(маринованные лягушачьи ножки обжа­ренные до хрустящей корочки, с соусом из оливкового и сливочного масла с благородной зеленью и лимонным соком)
690 р
170/50 гр. 492 ккал
 
Сахалинский трубач на гриле
990 р
100 гр. 160 ккал
 
Южно-курильский гребешок на гриле
890 р
100 гр. 180 ккал

Гаспачо из томатов
(холодный суп и томатов, болгарского перца, огурцов и сельдерея)
390 р
250 гр. 93 ккал
 
Суфле из семги
(взбитое, запеченное филе семги на подушке из припущенных цуккини и моркови с апельсиновым соусом)
590 р
130/60 гр. 317 ккал
 
Суфле из курицы
(взбитое, запеченное филе курицы на подушке из овощного ризотто)
490 р
150/140 гр. 342 ккал
 
Горячее рыбное ассорти
(Жаренное филе семги и чилийского сибаса, запеченное филе дорадо. Подается с овощами гриль, соусом «икорно-сливочным», соусом из мидии, соусом из томатов и маслин)
2900 р
390/210/90 гр.
1134 ккал
 
Горячее мясное ассорти
(Каре ягненка, медальоны из говяжь­ей вырезки, плескавица, брошет из куриной грудки. Подается с жаренным мини-картофелем и соусами «чимичу-ри», «ткемали» и «айвар»)
2900 р
650/150/90 гр. 1696 ккал
 
Клубничный суп с шариком сорбета
(свежая клубника, шампанское, мята, сорбет лайм-лимон)
390 р
180 гр. 191 ккал


Посмотреть ГАЛЕРЕЮ БЛЮД >>>
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100Яндекс цитирования